Speisekarte

Speisekarte


Tageskarte

Dienstag 22. Januar 2018
  • 7,20 Geräucherte Ochsenbrust an einem Salatbouquette, dazu Pflaumen Chutney
  • 9,90 Ofenfrisches Schäufele mit rohem Kloß
  • 16,20 Rahmfiletspitzen vom Schweine,- und Rinderfilet mit Waldpilzen und Spätzle
  • 4,90 Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Hauptkarte

Vorspeisen
  • Hausgemachter roher Schinken mit Rösti und Salatbouquette
  • Hausgemachte Leberwurst mit Schwarzbrot
Suppen
  • Klare Rinderkraftbrühe mit Leberklößchen und Pfannkuchenstreifen
Vom Grill und aus der Pfanne
  • Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße,dazu Spätzle
  • Schweinekotelett gebacken mit Röstkartoffeln
  • Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Röstkartoffeln
  • „Hauspfännchen“ Schweine- und Rinderfilet, mit angeschwenkten Champignons und Lauch, dazu Kartoffelkrapfen
  • Hähnchenbrustfilet "Natur" gebraten mit Curry-Ingwersoße, dazu Broccoli und Reis
  • Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln
  • Filetsteak vom deutschen Rind mit Pommes Frites
Fischgerichte
  • Wallerfilet aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
  • Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße, dazu Reis
  • 1/2 gebackenen Karpfen oder Pfefferkarpfen mit Kartoffel,- Sellerie, und Blattsalat
  • Gebackenes Karpfenfilet oder Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffelsalat
Wildkarte
  • Wildrahmsuppe
  • Geschmorte Rehkeule mit Wacholderrahmsoße, dazu Bayrisch Kraut und Serviettenkloß
  • Wildschweinschnitzel in Mandelpanade gebacken, auf Rahmwirsinggemüse, dazu hausgemachte Kartoffelkrapfen
  • Deftiges Hirschgoulasch mit Blaukraut und Haselnuss-Spätzle
Für den kleinen Hunger
  • 3 fränkische hausgemachte Bratwürste mit Sauerkraut oder Kartoffelsalat
  • „Saure Zipfel“ – 3 fränkische hausgemachte Bratwürste aus dem sauren Zwiebelsud, dazu Schwarzbrot
  • Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Aus der Kaffeeküche
  • Tasse Kaffee
  • Kännchen Kaffee
  • Cappuccino
  • Espresso
  • Latte Macchiato
  • Tasse Tee

Unsere Eiskarte

fe